Para estos días otoñales y de encierro por cuarentena, les dejamos una receta que puede servir bien para un almuerzo o una cena. Es de unas Fajitas en su versión vegetariana.
Ingredientes para 2 personas
5 Tortillas de trigo
2 Tomates medianos
1 Paltas
1/2 Cebolla
1/2 bandeja de Champiñones
Lechuga
Algún aderezo como Mayonesa por ejemplo.
Y otros agregados al relleno a gusto (como choclo, morrón, etc.)
Los ingredientes deben prepararse por separado. Se debe picar los tomates, moler la palta, sofreir la cebolla picada en corte pluma, saltear los Champiñones, etc. Dependiendo el gusto bastará un poco de sal para saborear, o también se puede agregar una pizca de pimienta o merkén.
El tomate y la palta se pueden agregar por separado o unirlos en un guacamole.
Se aconseja calentar las tortillas brevemente.
Los rellenos de las tortillas son a gusto, hay quienes las prefieren en dobladitas y otros al estilo fajitas. Si desea puede aplicar algún aderezo, pero la idea es sentir el sabor de los vegetales salteados.
Saludos y Buena Caza.
Medio electrónico para difundir las actividades de los Boy Scouts de Ñuble, desde 2005.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
El día del pañolín.
"Cuando vosotros os levantéis por la mañana, recordad que tenéis que hacer una buena acción durante el día. Haced un nudo en vuestra ...

-
Ser pionero significa ser el primero en iniciar algo, el primero en explorar un lugar desconocido, por ejemplo. En la historia los nombres...
-
No cabe duda que los hechos sociales que experimentamos en la actualidad, han permitido también recogernos en nuestro seno y recordar las ...
-
"¿Quién ha percibido el olor de la hoguera en el crepúsculo? ¿Quién ha escuchado el crepitar de los leños de abedul? ¿Quién comprende ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario